B超能看出宝宝有没有缺陷是否健康吗?怀孕期间总是哭,这样对宝宝有没有危害,还有经常玩手机,和电脑

B超能看出宝宝有没有缺陷是否健康吗?怀孕期间总是哭,这样对宝宝有没有危害,还有经常玩手机,和电脑,这样有什么影响吗?
暖暖-    2014-06-25 18:09

其他回答

我们都知道电脑、手机是有辐射的,但具体能够给宝宝造成什么样的伤害,我们也不是很清楚。但我觉得我们不应该拿宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。心态平和,对宝宝才是最好的。

张笑珠    2014-06-25 18:41

宝妈之前应该有做过彩超吧,那个就能看见宝宝的发育情况。我怀孕的时候也没少哭,手机电脑也是每天都会接触,不然实在太无聊了,注意时间别玩太久就好了吧。其实所谓电器的辐射都很少的,如果有什么问题,大多都是玩太久把自己累到了,并不是电器造成的直接影响。宝宝都38周了,还是放松心情最重要。祝平安健康。

152*****065    2014-06-25 18:16