我男朋友32岁了,我28岁,他父母不是很喜欢我,现在我怀孕了,但是我也感觉不

推荐回答

值得好好考虑了,毕竟是和你豆减男朋友过日子。还有看你男人的这个是什么态度。这毕竟关系竞化到以后涌震行的生活。我不了解你的具体情况不好直接做判断

匿名用户   2014-10-22 13:45

其他回答

首先,国家应该感谢你们,因为你们严格的坚持了国家的晚婚晚育政策;其次,你都28了,也怀孕了,请问你们不结婚还准备等到什么时候?最后,既然不结婚就别让你怀孕,既然怀孕就要给你一个说法,28了也不小了,如果你们不要现在这个宝宝,以后怀孕就会有苦难,毕竟你们年龄都不小了。考虑清楚,早早结了吧,娃可是一天一...天在肚子长呢,宝宝可不等你们@!

全部展开 收起

那就你们一起好好商量,敞开淡淡,彼此了解各自的想法

母婴用户804072687    2014-10-22 13:42

好好考虑一下,最好有人一起聊