怀孕四个月到生宝宝这中间需要吃什么钙片,,,我现在怀孕四个月,,请专家详细回答,谢谢~

↘筱↙子♂卟♀坏闹闹    2014-06-07 09:58

其他回答

你好,孕妇补钙可以服用钙之缘等,多食用钙质含量高的食物,如:牛奶、酸奶、 海带、 花生、 芝麻酱、豆腐、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等。还需要适量多晒阳性和运动。

老中医5686    2014-06-07 10:06