想生男孩,用苏打水清洗的外阴,并没有灌入阴道内,请问有没有效果,能改变酸碱性吗

满意回答

哎顺其自然吧

匿名用户   2012-09-01 01:38

其他回答

笑话,这个没作用

这也行,厉害,没有不适感?

迷信哟 思密达

我晕 谁教你的啊 这个PH值是子宫里的数据,难道你能灌子宫里面???别听他们瞎忽悠,就算灌进去你也控制不了PH值的范围,再说了PH高低也只是客观,主要还是看你们夫妻染色体携带,在你出生的时候你染色体就确定了。。。。

母婴用户894031404    2012-09-01 04:29