上次和女友ML 一开始忘记带避孕套了 结果高潮时发现了 结果漏了些精子在里面 只是在出口处 会怀孕吗排卵期

满意回答

首先 、月经不管冬天还是夏天都是一个月一次、 两个月一次铜纺导很明显有趋训点小毛病 去看看比较好 第二、禁耀 精液中 最前面的部分 精子浓度是最高的、 所以要小心

匿名用户   2010-11-20 20:59

其他回答

如果不是安全期就很危险

你女朋友真能忽悠你,有谁听说冬天月经就两个月一次啊?我还是头一次听说! 小心为妙哦!

应该不会啦,不用紧张,但到月经期注意下看有没有来,如果没来还是验下好.

最好买个检测纸试试