如果老公的精子活动率不高,在排卵期ml,有怀孕的可能吗

推荐回答

精子编辨活动率北葛不高,并不是不活动,也有怀孕的可能,裕局贸只是不容易怀。

匿名用户   2011-08-07 20:27

其他回答

这个说不准,但还是尽量一起比较好,在你排卵期,你老公的精子最好是4-6天的比较好 .你老公检查的是大的正规医院检查的吗?有些医院骗人的,我老公就检查了结果不一样,后来医生说吃点六味地黄丸比较好,正常人也可以吃那是补肾的.不知道你老公喜欢喝可乐不?这个千万别喝,医生说杀精子的

栋良吉_Mkcj    2011-08-09 12:18

没有事的.相信我.以后最好不要男人碰你的那个手不干净的有细菌的.谢谢采纳 应该是不会的,放心好了,哪有那么夸张! 不会,放心好了,深度

当然有可能了,而且可能性很大,还有你说的活动率不高不太明白,希望可以多了解一些,给你准确答案,下面有号,这里说会删除,

有可能,不高而不是没有 所有还是会怀孕的