怀孕22周了,下身很多青黄色分泌物,有点痒,偶尔会出血,量不多,流了五六次了,今天去医院检查是阴道

怀孕22周了,下身很多青黄色分泌物,有点痒,偶尔会出血,量不多,流了五六次了,今天去医院检查是阴道炎,阴道里面一碰就出血,医生给开了洗的药(百艾洗液),但刚刚查了下孕妇不能使用这个药!请问医生哪种药孕妇可以用呢?
逆水寒    2014-06-08 23:18

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

花花是花花66    2014-06-09 18:08

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-09 17:41

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

周科386    2014-06-09 10:43

你说的情况应该是,阴道炎症导致,你的外阴感染了真菌霉菌或者念珠菌,医学上叫外阴炎,平时应注意会阴部卫生 此病的治疗一是服用氟康唑胶囊一日一次一次三粒二是局部先用苏打水清洗,然后外涂达克宁霜很快就能痊愈。

周科386    2014-06-09 03:42

你好,可能是怀孕期间免疫力下降引起的炎症侵入导致的阴道炎。治疗建议用苦参洗剂或妇炎洁洗剂来进行清洗的,如果炎症比较严重的话可以使用点硝酸益康唑软膏涂擦患处的。注意阴部卫生。

永不改变08    2014-06-09 03:42