现在怀孕36周加3了,可是肚子上,腿上,胳膊上都长了很多红点点,有的点点还肿肿的,特别痒,起初没那

现在怀孕36周加3了,可是肚子上,腿上,胳膊上都长了很多红点点,有的点点还肿肿的,特别痒,起初没那么多,现在是越来越多了,痒的睡不着。请问医生是怎么回事,去医院看了说没什么事,可是抹了炉甘石都有2星期了,却越来越多,很担心这样宝宝会不会有什么影响
不是啊萌    2014-05-16 07:00

其他回答

情况考虑是寻麻疹,和过敏因素密切相关的,注意查找过敏源,避免接触过敏源是最理想的,必要时可以在经治医生的指导下,使用抗过敏的药物治疗观察看看的。

雨过天晴好99    2014-05-16 07:03