我怀孕五个月了!这几天突然出现头晕眼花伴有呕吐!感觉头重脚轻!头要是稍微摆动!就感觉天旋地转的!到

我怀孕五个月了!这几天突然出现头晕眼花伴有呕吐!感觉头重脚轻!头要是稍微摆动!就感觉天旋地转的!到医院检查血常规!生化全套!结果显示正常医生说!那为什么这两天还不见好阿

满意回答

这从中医方面说是敲殊湿气较重的一个表现,西医方法属于眩晕,美尼尔综合征这些,崭恨以可以到神经内科看看,处理一下急抽,

彩色的风三   2015-08-22 12:58