7w+4d BC说胎心88要保胎 胎心低要紧么?吃黄体酮的胶囊以后头晕眼花天旋地转恶心是正常的么?看到上面写了有这个不良反应 但是这样对BB会不会不好?

问题补充: 我现在也没有褐色或者红色鲜血.连着做BC也不好吧.我觉得BB在肚子里好好的啊.为什么要保胎啊
潜痴凝_Ngeh    2012-05-21 20:39

满意回答

我记得我当时前期BC只是告诉有搏动,并没有告诉心跳多少,到了12周建卡的时候才测了 胎战敲辉梨满心恨迷 心率。要是吃了药有反应最好咨询医生。

钟离伟泽_3xpE   2012-05-21 21:03

其他回答

一般来说早期宝宝的胎心会很高,达到170这样的,你这样好像是有点低,我怀孕的时候因为出血一直吃 黄体酮 的,我不会头晕,个人反映不一样,你还是听医生的,好好吃药吧,平时多休息,注意营养

古冷萱_9Ove    2012-05-21 21:03

胎心确实低了些 一般是120-160之间是正常的 你就听医生的吃药保胎吧 一般吃那个药是有恶心的感觉的 但是对 宝宝是 没什么影响的 是在不行你就打针也可以 这个效果快点 应该不会有什么不好反应的 就是得你老往医院跑 也是折腾

海智敏_cNIs    2012-05-21 20:46

胎心太低了,正常在120到160之间。按照医生的要求保胎把, 保胎药 对胎儿没有伤害的。

芮凯风_pGyT    2012-05-21 20:41