我怀孕6周多,昨天去做b超,结果如图,医生也不确定是不是先兆流产,但还是让我打三天针,吃点药,请问

我怀孕6周多,昨天去做b超,结果如图,医生也不确定是不是先兆流产,但还是让我打三天针,吃点药,请问我这种情况没有很严重的关系吧?
点击展开
185*****588_jpO4    2014-07-30 06:33

其他回答

胎芽胎心都有了,安心保胎吧。没事的。一定要卧床休息,不要吃生冷食物,不要吃西瓜。少沾冷水,少洗澡

Driosc    2014-07-30 07:37

是的,这个情况暂时很难确定的。你可以按医嘱进行必要调理看。同时注意合理的休息。有你的会保胎成功的。

tflye    2014-07-30 06:35