怀孕十二周多,体检羊水偏少…帮忙看看数据 建卡回来 羊水偏少~~数据显示是男孩还是女孩呢~~谢谢!

满意回答

数据没有嘛,再说啦看B超结果的数据是不能知道胎儿性别的,还有这个时候做B超根本也不可能知道胎儿性别,别费心啦北用。至于羊水偏少,要知道正常羊水的量随妊娠时期的不同而变化。在妊娠4个月左右时,羊水量约蒸绣称200毫升;医丛7个月左右时,羊水量则为1000毫升左右;到妊娠晚期,羊水量逐渐减少,到妊娠37周,羊水量可减少至800毫升。当妊娠足月时,羊水量小于300毫升,则称为羊水过少。

愈英卫   2011-03-17 16:26

其他回答

其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。 其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。 1、7W+1D的BC数据: 胎囊2.9* 1.9 生的是男孩 2、9W+4D的BC数据: 宫内见46.6*30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩... 3、60天的BC数据: 孕囊大小是3.6* 1.6MM 生下的 4、5W+6D。孕囊:25mm*11mm 男孩 5、数据:胚囊:23x17x16 生下的是小美女 6、46天BC数据:孕囊:20*17*17 女孩 7、7w+1D的BC结果:32*20mm妊娠囊 女孩 8、8周时是 1.6×1.7 生下的是千金 9、8周的时候是41*28MM 生下的也是女宝宝 10、8周多是的BC,胎囊是19MM*10MM 后来BC照出来也是男宝宝 1 1、胎囊:35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝 1 2、孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 女宝宝 1 3、62天:内见孕囊2.6* 1.8 生的是可爱的男宝宝 14、50天,孕囊35MM*27MM 生的是女宝宝 15、孕囊33*18 现B超是男宝宝 16、孕囊长为44*20mm 生的是男宝宝 17、 9周+6天BC结果5.6* 2.4 23周+5天BC看出是男孩 18、7周多的B超数据 宫内见 3.8*2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝 19、3.3*2.0cm 可爱的男宝宝

全部展开 收起
水雅可_bPeJ    2011-03-03 16:38

B超检查是判断男女最准确的方法。最大羊水池垂直深度≤2cm为羊水过少,≤1cm为严重羊水过少。如羊水过少发生在妊娠早期,胎膜可与胎儿粘连在一起,造成胎儿严重畸形。通过羊膜腔灌注法增加羊水量是有针对性的治疗措施,最好是根据个人具体情况,按照医生嘱咐采取相应措施。

贡闳丽_LpMG    2011-03-03 14:25

您好: 看不出,凭借羊水就能知道,那生男生女早就不是什么秘密了。 1、唯一能知道胎儿性别的方法就是通过B超看胎儿的生殖器或者做羊水穿刺检测染色体。 2、其他什么B超数据流、清宫表流、宫高流、肚子外形流、早期孕囊形状流、糖筛数据流等等这些都是貌似有道理的伪科学,没有任何科学根据,都是江湖经验。实质上跟...“酸儿辣女”一样。 3、其余一部分回复是男是女的,很多都是为了混积分的,而且为了获得积分,一般都说是男孩儿,因为说男孩儿一般楼主都会高兴。如果楼主明确说喜欢女孩儿,他们多半就会说是女孩儿。 4、您要真想知道,只能通过关系找B超医生看一下。但是男女平等,不能有错误举动。至于羊水穿刺,大家都知道有风险,所以有B超就不会做这个了。

全部展开 收起
晏红旭_XvGQ    2011-03-03 13:55