老婆在成都上班13年7月开始买社保,14年5月31日生小孩,能报生育险吗?或者说能有什么办法报到生

老婆在成都上班13年7月开始买社保,14年5月31日生小孩,能报生育险吗?或者说能有什么办法报到生育险?请高手详细讲一下,坐等

推荐回答

享有生育虏狼津贴的条件有两种,第一安吊次种是生育之前连续缴纳了9个月的生育保险(补缴无效),并且这种是可以正常办理产前费用和住院费用的报销。第二种是生育之后连续缴纳了12个月的生育保险,这种的话是不能办理产前费用和住院费团司用的报销的。这两种的任何一种都能享有生育津贴。

理知慧_AvmE   2014-06-23 12:40

其他回答

应该时间刚刚好,可以报的。

汉奇逸_pH0B    2014-06-21 00:58

不可以,要等满一年才可以!你可以过2个月去办理…

当然可以报