我老婆在成都上班买的社保 现在因为要生小孩回都江堰不知道能转到都江堰吗?可以的话需要些什么手续

满意回答

社保现在只能向户籍地转养老保险的个人账户部分,其他的养老保险统筹部分及社保其他保险都不能转。所以最好不要转,将来社保联网了,可以们最向任意工作地全额转养老保险的。 你老婆若是还在单位办理社保参保,生育破劳保险参保一年以上,符合计划生育国策,可以办理成都的生育保险异地分娩住院,可以享受一定比例的生育统筹源剑耻基金报销的。

藩笑雯_08G0   2009-08-11 14:31

其他回答

去成都社保局办个异地生养住院手续.