有哪个美女怀孕时整天玩手机啊,我就是,希望宝贝健健康康的

满意回答

我以前怀孕时也是,不露丰是电脑就是手机。但是也会出去然生敢散散步。宝宝都很健康。比如很多上班族天天要对着电脑,辐射还大些,不可能每个人都辞职!不要想多了,配合适当运动就行。宝宝会健康的。万一不索愚放心就买件防副射服穿。

匿名用户   2016-04-07 13:24

其他回答

其实玩手机主要是对宝宝不好主要不是辐射,主要是你玩手机就要一直坐着或者躺着,对眼睛也不好,而且那样没有出去运动就会对身体不好,相对的也会对宝宝不好!!想要健康就要适度,为了孩子,忍耐一段时间!!

少玩些比较好