怀孕8周2天的时候、去做B超检查、医生告诉我胚胎没有心跳,有可能胚胎不健康,也有可能胚胎停止发育了

怀孕8周2天的时候、去做B超检查、医生告诉我胚胎没有心跳,有可能胚胎不健康,也有可能胚胎停止发育了,让我再等十来天再去检查。可是这段时间我也食欲不好、吃不下东西、看见油腻的就头晕恶心,还老是想睡觉。我想知道宝宝到底健不健康啊?这都快十周了、我都没有勇气去检查。
宸宸Mom    2014-06-16 10:24

其他回答

这个先别紧张,等两三周在去检查看看吧!我姐曾经也是这样,过段时间在检查又好了!现在宝宝都4岁了特别聪明也很健康!

150*****931    2014-06-16 10:33

你好,你的情况早孕反应孩子,考虑胎儿发育是比较健康的,一般怀孕30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。

上白城    2014-06-16 10:26