我6月1日抽血检查HCG只有1324.47mlu/ml,现在孕8周,正常吗?急…帮帮我

我6月1日抽血检查HCG只有1324.47mlu/ml,现在孕8周,正常吗?急……帮帮我
﹌幸福就在弹指间    2014-06-05 08:17

其他回答

你好!从两次HCG值的变化来看,是正常的,但是孕酮值确实是有点偏低的。孕囊大小基本正常,早期看孕囊大小没有太大意义,到8周左右正常情况是可以看胎心搏动的。 孕酮低需要保胎治疗,否则有可能自然流产,因此需要打保胎针。平时注意休息,饮食营养,不要吃生冷辛辣刺激的。8周的时候去做个B超看看胎儿情况。不要...着急。祝顺利!

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-06-05 10:37