怀孕48天上有先兆流产迹象,上医院做了彩超,发现胎心,,胎芽,正常,孕酮偏低发现有一个小肌瘤医生

议保胎,拿了保胎药,打了保胎针,前三天,流血现象逐渐减少,第四天,有类似宫缩现象,下身就流血,胎儿还能保住吗?跪求大家的帮助。

其他回答

怀孕初期有阴道出血多数原因和先兆流产有关,建议化验血HCG、孕酮看看,如果属于先兆流产时其数值会下降,目前结合当地医生服用黄体酮积极保胎治疗,积极治疗引起咳嗽的原发病,适当休息

宝宝第一妈妈    2014-12-25 06:22