内黄县人民医院剖腹产手术费用多少

年痴梅_TRKf    2013-10-26 21:27

满意回答

手术本身的费用应该都是富饥差不多吧(2000左右吧),主要是再加上住院期间的输液费、检查费、床位费、镇痛棒捆挎队费等就没一等了(当然有些是自愿脚锈选择的,房间有普通病房也有温馨病房)!

隗冰绿_psM5   2013-10-26 21:35

其他回答

亲,一般顺产大概两三千左右,刨妇产大概要七八千左右 吧。每个医院的收费标准不同,有的费用也是不等的。如果可以顺产最好顺产,顺产不仅花钱少,而且恢复的快不会留下刀疤,刨妇产恢复慢,而且还会留下一个刀疤

戴凝珍_cMxX    2013-10-26 21:30