在本院做一次剖腹产手术的费用

  剖腹产
晏嘉纳_bohk    2014-07-04 01:22

满意回答

您好,这位朋友,目满乔剪前根据您的描述情卜怠况来看,复扎存在一定的危险,不是说所有的复扎患者都是通畅的,因为和自身的 免疫力 和自身有无 妇科炎症慕叨 也有关系建议你不要担心,你的情况最好是不要复扎,现在国家计划生育比较严格,所有说慎重考虑,而且费用很高,大概是5000元左右,但是不保证都能 受孕

西门元彤_pBQJ   2014-07-04 01:45

其他回答

在医学界是有这样的说法,关于这个观点,主要是考虑剖腹产的原因,可以分开两个方面去看:第一种情况,如果第一次剖腹产是因为自身不可改变的原因所致,那么以后生产都要剖腹产,比如骨盘小这个原因,生完第一胎后骨盘并不会变大,所以以后生产都是要剖腹产,这是没有商量的余地的;第二中情况,如果孕妇原本是可以自己生产...的,但在生第一胎的时候,由于一些可变的原因,比如孕妇本人怕痛、胎儿有窒息的风险、胎位不正等情况导致剖腹产的,在第二胎生产的时候不一定需要剖腹产,因为在第二胎分娩的时候,不一定会遇到这些导致剖腹产的原因。所以第二胎是否需要剖腹产,我们需要衡量孕妇子宫破裂的风险是否高,如果子宫破裂的风险高,我们会建议继续剖腹产,如果子宫破裂的风险不太高,而孕妇本人愿意去尝试顺产,可以在严密的监测下自然分娩。但是这种情况需要提高警惕,遵守的原则是“知情同意”。在实际生活当中,第一胎剖腹产,第二胎时孕妇再次剖腹产的几率会比较高,因为确实是存在子宫破裂的风险,虽然风险具体发生会因人而异,但很难准确预计到哪一个人是否会发生,因为子宫破裂一旦发生,死亡率是非常高的。所以在这种情况下,很多孕妇都会选择剖腹产。

全部展开 收起
邓敏端 副主任医师    2013-11-22 11:15

你好这种情况和 剖腹产 没有关系

旗湛恩_0Q2j    2014-07-04 01:41

你好做 引产 手术 大概需要2千元左右,考虑各地收费有差异的。考虑引产是 怀孕中期 终止妊娠的方法,需要住院一周时间,选择正规医院进行的。

银凌春_zS3E    2014-07-04 01:38

是会检查一下的,其次在剖腹 产后 要注意休息,不要过于劳累,忌刺激性、生冷食物的慑入,平时多吃有营养的食物来促进 乳汁 的分泌的。

督齐敏_i8FO    2014-07-04 01:35