前几天吃错东西,吃了肚痛健胃整肠丸之后几天才知道怀孕了,怎么办?怕不怕?

邱嘉禧_u8tX    2014-09-10 21:17

满意回答

没事否基富的呀,一般是在受精卵着床前吃药,对于宝宝是不会有什么影响的,所以平时的时候一定要特别注意检查就可以查急了,宝宝一定会健康饥究的。

侍思雅_gSgE   2014-09-10 21:24