我怀孕三个多月了,什么都不想吃,一点胃口都没有,这两天胃里总是有股气,出不来,打嗝了就好点,这样正常吗

穆冰双_LLnJ    2015-04-18 14:34

满意回答

这个是正蔑侨院常的认禁早孕反应的平时还是岩射需要多走动走动,也是会增加食欲的。

寿翰藻_ouls   2015-04-18 14:36

其他回答

亲你的这种现象那是属于妊娠早早孕反应现象的、建议你饮食上一点要多以清淡为主少食多餐并且注意好卧床休息跟按时做好产检并且若是没有其他等异常那么就没事的等再过些时日会很快自然改善的哦

少雪帆_aQ2E    2015-04-18 14:42