怀孕初期补血的食谱?

禚幼安_p4n0    2019-11-13 15:28

满意回答

怀孕期间建议适当补血,胎儿所需的全渐峡部倘唉菜营养都是从妈妈的血液中来,通过妈妈的脐带输送给胎儿。血液携带各种营养成分和氧气,贫血自然就会缺氧,会吊查导致胎儿生长发育迟缓。所以对于贫血和患有地贫的病人,医生会在怀孕中后期给补铁和补血的制剂供孕妇补充。

夏薇   2020-04-22 18:00

其他回答

不要吃猪肝,吃多了猪肝宝宝容易兔唇。怀孕四个月去医院医生会给你开补血补钙的药吃。

奉元英_cYUy    2020-02-14 09:03

你好,怀孕初期注意饮食调理,要保证蛋白质充足,补充好营养,多休息,保证充足的睡眠。

冯力民 主任医师    2019-11-22 11:41