怀孕期间滴虫性阴道炎一直反反复复,医生开甲硝唑塞阴道,塞了好几个疗程都不好,会影响胎儿吗?还有妊娠尖锐湿疣,阴道口很多疣体阴道内也有,可以治疗吗,孕35+5

怀孕期间滴虫性阴道炎一直反反复复,医生开甲硝唑塞阴道,塞了好几个疗程都不好,会影响胎儿吗?还有妊娠尖锐湿疣,阴道口很多疣体阴道内也有,可以治疗吗,孕35+5。
郏珍丽_6ev1    2015-02-14 18:36

满意回答

你悠昌好厘次,孕3个月后甲硝唑对胎儿相对安全了,一般影响不到。尖锐湿航荒司疣可以做冷冻,激光这种机械治疗。不宜用药物治疗

贯琨瑜_a2YI   2015-02-14 18:49