怀孕28周,今天去抽血,又喝了葡萄糖水,结果出来报告单写了12.2,医生说血糖太高了,医生说最近不

怀孕28周,今天去抽血,又喝了葡萄糖水,结果出来报告单写了12.2,医生说血糖太高了,医生说最近不要吃甜的,过段时间再去检查一下,请问这对孩子有影响吗?

其他回答

呵呵 这 怎么可能会有事 不过你要吃的太屌丝 那就说不准了

最好不要总去检查,老一辈的人都说总做彩超不好,至于血糖高的话,自己平时的饮食注意些,少吃甜的

不会,这是你的问题

不会,血糖高是你吃太多含有糖分的东西了,对孩子没影响的