宝宝是早产儿,还伴有低血糖 请问月子里是不是要一直喂葡萄糖水 还是出生那几天喂就行了?宝宝夜里睡不踏实是不是跟这有关?

宝宝是早产儿,还伴有低血糖。请问月子里是不是要一直喂葡萄糖水。还是出生那几天喂就行了?宝宝夜里睡不踏实是不是跟这有关?
娄嘉运_2aLS    2015-01-18 08:34

满意回答

每个宝宝身体情况是不一样的,你只能是根据宝宝身体的实际情况来处理,这样的话才会恢复得快,刚出生不久的宝宝没有安洞旧全殖宝感糟之惑才会这样的

邛平卉_D6ui   2015-01-18 08:49

其他回答

这个不碍事的。宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的呢。这个应该还是会很好的呢。没事的

声小萍_COvv    2015-01-18 08:36