怀孕期间在婆家吃不习惯

老公就会说我身福中不知福,一直想回娘家,可是太远了,他们不让我回,经常吃不饱,难道真是我在挑毛病吗?

满意回答

都有这情况,我对象也这样,大概就是不是在娘纪葵家自在,你可以豆以在娘家呆一阵子或在婆家呆一阵涌柴抽子,两边跑跑要路远就多住几个月!等生的时候在回婆家!

以流如_9vzN   2014-09-12 18:48

其他回答

好好和婆婆说说,语气尽量客气,女人都知道怀孕的女人嘴巴是有点挑的,更何况是补身子的阶段,你不说明苦的是你自己,可以告诉婆婆自己喜欢吃什么,怎么烧怎么做,适当的夸下婆婆的菜,或者先扬后建议:今天的某某比较好吃,但如果加上xx的话就更好吃了。这种语气的话,婆婆接受比较自然,你觉得么?或者,把你老妈请过来...吧,以怀孕老妈想女儿的借口请来,这样也是不错建议。希望有助

全部展开 收起