怀孕期间呕吐厉害正常吗?这期间要经历多长时间?还有应该选择吃那些食物??拜托各位大神

满意回答

有的人会呕吐9个月,知否键射道生;也有的人呕吐几个月就好了,和个人有关系;这期间最好选择一些既有营养又清涉荒淡饥泳的食品

匿名用户   2014-04-24 08:05

其他回答

反应大是因为你和孩子不是一种血型的,我老公是B型我是O型,我刚怀孕前三个月反应就很大,前三个月几乎是在床上渡过的,不敢下地一起来就头晕,吃东西也吃不下恶心吃了就吐,孩子出生了一查是B型血,没怀孕的时候106斤怀孕三个月时98斤,到了四个月的时候就会好转的.吃不下东西最好吃点善存和钙片,我怀孕的时候就...吃这些还有孕妇奶粉还吃了些海参这些最重要,这也是四个月后才开始吃的,宝宝生出来很健康55厘米7斤4两。

全部展开 收起

正常的,一般3个月以后会好点,严重的要去医院看的,糯米煮粥能止吐又能健脾,试试吃点,少吃或不吃辛辣的食物、鸭蛋