宝宝7个月,不吃用勺子喂得食物,怎么办?拜托各位大神

宝宝7个月了只要是勺子喂得东西都不吃一喂就死哭,而且包满口也不吞,很怕他呛着现在只吃奶瓶喂得食物现在辅食基本都没怎么加了只有每天在奶粉里面加些米粉让他一起吸着吃可7个月了,都不吃勺子营养肯定跟不上的急死了

满意回答

其实宝宝也是会试味道的,你尝试多做一些其他的东西 看看宝宝会不会接受。我宝宝现在7个月零19天了,从6个月时就吃了整个的蒸鸡截卜脑蛋, 还有土豆泥,胡葛团萝卜泥之类的,都是用勺子喂的,她吃的还蛮多。就是有的时候我的鸡蛋蒸稀了,像水样的,她不怎么喜欢吃。有丰劣的时候吃东西用勺子喂她的嘴里,她就往外吹,完全是在搞的好玩,我就等她嘴巴刚一张开,就放进去。有的时候边逗她玩,边喂给她吃,反正自己估着量,要是实在是吃饱的原因不愿意吃了,就不再强求了。 查看原帖>>

匿名用户   2020-09-20 22:36