我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现

健康咨询描述: 我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口刺痛平常没事,是不是尿路感染?怎样治疗不影响哺乳
希昌黎_yFpU    2011-09-14 21:01

满意回答

病情分析: 你这是尿键脑路感染引起的,你顺产怎么还要插尿管 指导意见: 插涌兔管有时候容锅称劣易合并尿路感染。建议你去医院看看,平时多喝水

利幼旋_QsEa   2011-09-14 21:08

其他回答

病情分析: 这种情况考虑是有尿路感染的情况 指导意见: 哺乳期用药范围较窄,所以建议暂时不用服药,注意个人卫生,可用妇科专用洗液或淡盐水清洗,多喝水。如情况较重影响生活质量,建议去医院做下尿常规等检查。

卜芮澜_dKDb    2011-09-14 21:28

病情分析: 你是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口刺痛,从你描述的症状来看,考虑是身体素质一般,插导尿管引发的尿道损伤引起的不适症状。 指导意见: 建议口服三金片清热解毒,利湿通淋,益肾。用于下焦湿热、热淋,小便短赤,淋沥涩痛;急慢性肾盂肾炎、膀胱炎、尿路感染属肾虚湿热下注证者。安全有...效,适合于男女老幼各个年龄层,包括儿童及老人等等。注意休息,适当增加饮食营养,注意营养均衡,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜,避免过度劳累,放松心情,避免受凉就行啦。祝你健康!

全部展开 收起
桐博简_Y1FI    2011-09-14 21:26

病情分析: 你好,根据你的情况来看没有什么问题的,不是因为插尿管引起的感染! 指导意见: 一般你的情况多喝些水来促进排尿就会好的,不用担心,平时注意一下卫生就行的,祝您健康! 以上是对“我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

妫青柏_PSn5    2011-09-14 21:14

病情分析: 你好,建议去医院查个尿常规看看是不是尿路感染。 指导意见: 如果是尿路感染的话,也可以通过服用中药来治疗。

郁天空_4dOR    2011-09-14 21:12