我女儿怀孕39周后前往医院生产,医院检查后说孩子正常 建议我们顺产 顺产4天拆线发现不正常

患者信息:女 22岁 重庆 其他 病情描述(发病时间、主要症状等): 我女儿怀孕39周后前往医院生产,医院检查后说孩子正常 建议我们顺产, 顺产4天拆线发现阴道与肛门内壁破裂 (上大手 会从阴道流出粪便)接生的医生大意没有发现并缝合!现在母亲刚生孩子加上属于哺乳期圣体虚弱 无法再马上实施缝合手术!医院要求半年后断奶然后实施修补手术! 想得到怎样的帮助: 想咨询这样的 医疗事故的赔偿方案

其他回答

我表示很同情,生孩子顺产开一刀是不用拆线的啊

这个要找律师咨询了,希望你的女儿早日康复!

威丹丹_0EFh    2012-09-14 10:29