我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口…

  我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口...
邓溪儿_nw7i    2014-01-11 04:12

满意回答

很可能是是 尿路 感染 ,主要是用药治疗减最一般是都会影响 母乳 的。及时治疗。多喝水,可以多清抓吃一些水果,注意休息,经常清洗,不要穿紧身裤子做坐清不要吃刺激的事物,同房注意卫生,多喝水

百元武_nCQf   2014-01-11 04:26

其他回答

你这是尿路感染引起的,你 顺产 怎么还要 插尿管 插管有时候容易合并尿路感染。建议你去医院看看,平时多喝水

危曜灿_7lhJ    2014-01-11 04:34

您好,可能是尿道感染,可以服用些消炎药,建议在医生的指导下用药。平时注意加强营养,好好休息。

游萧曼_esVl    2014-01-11 04:31

你好,一般情况下导尿管是无菌的,术后两天左右就可以拔出。你的情况建议到当地医院行 尿常规检查 ,明确后予以对症治疗。

长孙竹雨_lrHB    2014-01-11 04:29