宫外孕保守治疗[月经不调]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 上个月17号去中山博爱医院检查怀有宫外孕,19号做了保守治疗,23号抽血检HCG值为100当月就来月经3~4天过后完,9月30号出院时HCG值24.3, 主治医生是庞剑霞,当时住院妇二科47 曾经治疗情况和效果: 出院时HCG值24.3 10月15号去复查还没有拿结果 想得到怎样的帮助: 是不是因为做了保守治疗引起月经不调 上个月9月23来的 10月27现在还没有来

满意回答

您好。 建议您 做个 经阴道B 了解 子宫内膜情况。和附件情况。 再结合 hcg 决定 下一步治疗。 希望我的回答对您有帮助 (广东药学院附属一院唐蔚大夫郑重提醒:因不能面诊脚队患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,殖医具体诊疗请一定到医捆之锈院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 12:23