急!我是宫外孕还是盆腔炎或者只是月经不调??好害怕!!

由于男友疏忽。2月中旬我吃过一次紧急避孕药。4月份吃了两次!2,3月份的月经正常。 可是4月份都30号了还是不来。(一般我都是24~26号左右来。) 4月24号左右我有痛经感,后来发现是小腹坠痛!!不是痛经那种大面积的。到27号左右开始觉得很疼。不是持续,但是断断续续。 白带有点黏稠,白色,偶尔微黄,不骚痒,没有血迹,个人觉得正常。 但是小腹一直坠痛坠痛。基本不疼。但断断续续有时突然疼!! 开始担心了!!! 姐妹们帮帮我。。该不会是宫外孕了吧??还是盆腔炎。 会不会只是月经不调。 能不能治好。我真的很担心,快急哭了。会不会永远不能生!? (注:听说毓婷会导致宫外孕!!这三次紧急避孕中我好象有1~2次是吃毓婷!) 麻烦大家帮帮我。

满意回答

紧急避孕药只能用做紧急之用,一个月服用2次紧急避孕药是非常危险的,已经有很多例证!! 你怀孕的可能性很小,目前的现象应该是避孕药导致的月某助经不调和白带异常,如果之前没有白带的异常情况可以再观察几天,看是否会来月经,如果10天以内还不来,应该马上到正规医院接收检查和治疗! 你目前的白带不正常,正狼团常的应该是无色无味略粘稠无结块的透明液体。 PS:不要焦虑叹贵半,放松心态,才能有规律的月经周期!即使你真的有了什么妇科炎症也只是轻微的,不要把事情想的那么严重!!!

晁欣嘉_DD4v   2010-04-30 02:34

其他回答

该着!活该! 早晚得不孕症 住你早生贵子

段干弘壮_H7XO    2010-04-30 01:18