宫外孕后月经不调怀孕率是

其他回答

您好! 有过宫外孕怀孕史的女性再次正常怀孕的概率是50%,跟月经不调没有太大的关系,如果说现在月经不调,建议去医院检查一下,找到引起月经不调的原因,然后有针对性的调理一下,为下次怀孕做好充分准备。

代谷玉_BFQz    2012-09-12 10:27

宫外孕是输卵管病变引起的 建议做个造影检查 看看输卵管的情况 月经不调是内分泌引起的 需要治疗后在备孕

在动手术的情况下一般是50%吧,最好这种问题要是发生在自己生身上的话还是谨慎为好,医生的回答是最为准确的。