是宫外孕还是月经不调?拜托了各位 谢谢

本人上个月17号来的大姨妈 我以为我这个月17号左右会来,谁知道没来 到昨天是23号,这6天我天天验晨尿都显示没怀孕 但是我这几天都有肚子痛,胸部涨痛,也有白带 今天早上的时候,下面感觉有东西出来,用纸巾一擦,白带混合着很稀的血,颜色非常淡,到现在为止肚子一直轻微的痛,但是奇怪的是血只有一滴,基本是没有!不知道怎么回事 我这样的情况到底是月经不调还是宫外孕啊,因为听人说宫外孕的症状就是停经还有出血,但出血没有月经量多,很少,所以我很怕啊~ 以前也有月经不调的情况,有性生活啊~

其他回答

不会是宫外孕。 可能子宫有炎症

宫外孕可能不会这么早见血,27号左右用试纸试一下,如果显示怀孕就进医院查一下,如果不显示可能是月经不调。