我刚怀孕两个月,咳嗽了一个多月,刚开始上火喉咙痛两天就开始咳嗽,白天和晚上都咳非常痛苦,去医院看医

我刚怀孕两个月,咳嗽了一个多月,刚开始上火喉咙痛两天就开始咳嗽,白天和晚上都咳非常痛苦,去医院看医生给我开了三天的中药,吃了后有点好转咳得没那么密,可还是咳,前三四天开始咳得胸口和乳房附近的骨都痛而且有黄色的痰难以咳出,有点喘不过气,非常非常痛苦,请问该怎么办呢?
今希同在    2014-05-13 02:47

其他回答

但你剧烈咳嗽会引起流产的,注意多喝水,注意休息。

lijie020826    2014-05-16 16:16

在怀孕早期患上了严重的上呼吸道感染,可以去医院打点滴,效果最佳,并且服用止咳祛痰的药物。

lijie020826    2014-05-13 06:49