我停经15天了,乳房总感觉痛,还总爱去厕所,恶心,是宫外孕吗

满意回答

医院检查吧。。。有可能是妊娠反应。。宫外孕是伴有腹痛的,乳房胀痛恶心都是妊司敢娠反应絮厉,上厕所是子宫压迫膀胱。。苦常丰。 求采纳

次雪兰_hPOr   2014-04-24 08:08

其他回答

你所说的这些症状妊娠后都会有,至于是否会宫外孕 你要到医院妇产科做检查后才能确定。

你还是赶快去医院看看吧!要是真的宫外孕!就麻烦了

宫外孕腹部疼痛 有少量流血 先看看是否怀孕吧

只能说是怀孕了,不能确定是不是宫外孕。建议去医院检查一下比较好