宫颈糜烂重度阴道炎接触性出血是怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 同房有血丝,2月26日去唐山妇幼医院检查,重度宫颈糜烂、细菌性阴道炎,TCT结果正常细胞抹片、轻度发炎,HPV无感染,未见病变。白带常规清洁度+++,白细胞+++,杂菌+,支原体、衣原体、滴虫、霉菌都没有。医生开了10支纳米银抗菌凝结2型,碘伏洗液。3月26日复查医生说中度,可以算是重度,一碰就出血,说还是有炎症,白带都在里面糊着,开了3天的诺依沙星点滴,继续用抗菌凝胶。4月14日换家医院检查,医生说整个宫颈都糜烂,根本不见好,质脆、接触性出血,白带多、黄,在里面不出来。说我是急性宫颈炎。又开了益宝疗栓和洗液。 曾经治疗情况和效果: 白带见少,不往外流。宫颈糜烂不见好。 想得到怎样的帮助: 我知道重度的不好治疗,我还没有生育,但是为什么白带不出来呢?而且还总是接触性出血,做TCT检查正常够不够,用不用做阴道镜和活检?请大夫从百忙中帮我解答谢谢了

满意回答

由于宫柿夕卫颈糜烂就会造成接触性出血,因此必须治务勒疗糜烂,如果是重度就应该做利普刀治疗。 (佳套电木斯大学附属第一医院杨中伟大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 17:16