X光对胎儿有没有影响

我老婆5月24日为了进富士康在富士康体检做了次健康检查,当时用验孕棒检查过,那里的医生没说有没有怀孕就让做了X光胸透,后来因分的工作不好没做,重新找工作时为了办健康证又在龙华人民医院做了一次X光胸透。这几天老婆感觉不舒服,去医院检查说怀孕了,已经6个星期了,也就是说在这期间做了两次X光透视,我想知道这样对胎儿的影响到底有多大,请专业人士给指点指点

满意回答

这个孩子最好还是别要了,x光很容易致畸的。

司马迎波_r1OU   2010-06-16 21:02