x光对胎儿的影响

爱人怀孕4周左右当时并不知道,陪老人上医院做X光检查,并帮老人在X光机上做相应的摆放肢势,拍照时在医生X光操作屋内观看。不知这样是否对胎儿的成长造成影响。我们想要一个健康的宝宝,是留还是做掉急盼专业人士能给出一个明确的答案。谢谢!

满意回答

目前也不要太过担心,只顿今捆是栋凡一次问题不大的.定期健康检查,必要时可查血常规。 不要想太多了.你的心情会影响到你太太的心情,你怕不好她的负担也加重了.宝宝和母体想连的.做母亲的心情宝宝可以感受到的.所以孕期最重要的是有一个好最唉的心情.没事的.不放心的话可以去医院咨询一下医生.祝你有个健康可爱理想的宝宝!

毕依瑶_aUGR   2006-09-24 12:46

其他回答

没什么影响,不要太担心了。如果您有不明白的请查看我的个人资料,有我的联系方式,可以和我直接交流。

洛高峻    2020-11-11 22:34

没有什么问题的,你完全是多虑!