我老婆现在怀孕5个月,同济光华医院做引产需要多少钱?急···

推荐回答

不是多少钱的问题,都5个月了你们才不要,早些时候干嘛呢??还是坚持生下来吧,5各月挤生引产下了了你们会看到恐怖的一幕,对你的老婆来说心呈苦灵的和身体的创伤是一生都不坐愚挡会忘记的。

敛芳懿_FdmV   2010-06-26 08:56

其他回答

真够狠的,都5个月了,宝宝都能在肚子里跟你们打招呼了,宝宝在肚子里动来动去多可爱啊,你们都忍心去引产??不知道你们是怎么想的.你老婆都舍得?

郑飞光_SlR0    2010-06-26 09:26

你个猪,真狠心,很快就要做父亲了,却……

为什么引产?对大人孩子伤害都那么大…怎么忍心呢…

万初曼_DRQl    2010-06-26 08:30

为什么怀孕五个月了才做引产,宝宝都成形了,太狠心了,生下来吧!宝宝会很可爱的。