宝妈们,新房放植物和馨品净硅藻矿晶后能去除甲醛吗,放多久可以入住,才装修好,我现在每天要洗窗,洗墙那擦门拖地搞清洁,一到四楼,要呆几小时,孕22周多有没用影响

宝妈们,新房放植物和馨品净硅藻矿晶后能去除甲醛吗,放多久可以入住,才装修好,我现在每天要洗窗,洗墙那擦门拖地搞清洁,一到四楼,要呆几小时,孕22周多有没用影响。
机清芬_PfTe    2014-06-11 03:02

满意回答

这个应该有一点点作用的吧炼查,但是这些作用都是比较轻微的。最好不要居住荒险新装修的房沃悠菜子。

雀昊天_j8HW   2014-06-11 03:15

其他回答

最好别做也要少进,让你家人去做

施友灵_DMre    2014-06-11 03:08