我怀孕11周了,突然有咖啡色液体流出,然后小腹痛,是怎么回事求解答谢谢!

有懒女没丑女    2014-05-27 12:57

其他回答

病情分析:早孕 意见建议:早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在孕后7-9天可以诊断。8周可见胎心。你的情况考虑是孕周较小,B超还不能显示。 小肚有点痛,乳房有点胀痛,今天下面流出咖啡色的液体考虑是先兆流产,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,绝对卧床休息,必要时应...用保胎药,定期复查

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-27 12:58