怀孕期间离婚后新生儿如何上户口

瞿承平_MmNz    2019-09-01 06:35

满意回答

怀迷敲孕期间只有女方提出才能离婚的。如果在怀孕期间离婚后生下的宝宝,在婴儿出生后一个月以内,由监护人到婴儿母亲户口所在地派出所申报出生登记。应持的证件、证明:   婴儿母亲的居民户口簿和居民身份证   婴儿出生医院签发的出生医学证明   计划生育服务部门签发的生育服务证   婴儿生母系驻京部队现役军人糟沃的,要交验其所在部队团以上政治部门出具的证明及个人身份证明   在外地出生的婴儿,还应有婴儿生母单竖趋香位人事部门或街道计划生育部门出具的证明。   怀孕专题导航: 孕检-孕期检查 生男生女 孕期疾病 怀孕注意事项 怀孕食谱 孕妇感冒 生育 羊水 孕期安全 怀孕征兆 高龄产妇 怀孕禁忌 人工受孕 不孕 保胎 预产期 怀孕帮助手册_怀孕三百问 孕妇防辐射(文/佚名)免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

匿名用户   2019-10-23 07:24