新生儿如何入户口

我是农村户口我老婆是外省的城市户口,我们结婚证还没办,准备把儿子入到我的户口我都需要准备什么?结婚证,出生证明,我的户口本是身份证,需要我老婆的户口本和身份证吗?知道的大侠请指点下越详细越好

满意回答

随你落迷裁户 那就敢露乔要 在孩子妈妈户口所在地的派出所开具的未落户证明 结婚证 准生证 出生证 你过眨村的证明 你的户口本

花桂芝_a9Ec   2009-07-12 20:19

其他回答

先补办结婚证和准生证,需要你们俩的身份证或户口本