o.c.t.mami孕妇装那个防辐射功能 能保持多长时间~?

就是不知道那个防辐射的肚兜 防辐射的功能能维持多长的时间。。。

满意回答

孕妇衣服要符合下列要求: 1.能够随着腹部不断增大来调节肥瘦; 2.衣服要宽松,不能限制胸腹部,活动方便,给人一种轻松、活泼的感觉; 3.殖辉式样轻松、舒畅、颜色明快,布料轻、容易洗涤;梅乔满 4.保慕菠暖、透气、 5.穿、脱方便。

务慕卉_ozai   2008-03-03 11:07

其他回答

一两个月肯定是没问题的。