防辐射孕妇装能使用多长时间

朋友4年前怀孕时买的防辐射服,现在还能用吗?

其他回答

防辐射的衣服不一定真的有用,因为并没有得到印证.,广告也没有找响过啊,只是一个心里安慰而已,平时自己注意一下就好了,我怀孕的时候也没有带啊,天天上班也要面对电脑啊,宝宝生出来也是很健康的啊,放心吧,

介意还是再买以件 毕竟年头久了 再就是防御不要仅仅靠衣服 自己也要远离辐射源

一,防辐射服新旧主要看清洗次数,洗的次数越多,防辐功效越弱(特别是机洗) 二,如果没怎么洗过,还要看是否在外暴晒时间等 于由布料的自然损坏等原因,见意还是再买一件。