怀孕可以喝石橄榄汤吗

健康咨询描述: 怀孕四个多月了,可以喝石橄榄炖的汤吗
牵梦山_Ow34    2020-03-18 20:29

满意回答

凉的东西是不要喝的,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的队键,多喝牛奶,铁和锌也一样重患贸要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食抓炼葛品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素

通香薇_9BTe   2020-07-12 06:51