怀孕可以喝石橄榄炖的汤吗

健康咨询描述: 怀孕四个多月了,可以喝石橄榄炖的汤吗
庆同光_Mt99    2020-08-20 06:44

满意回答

答:一些消费者认为食用山茶油、橄榄油的开销会比较大,为此,笔者特意给消费者算了一笔账:笔者分别选取了不同品牌的花生油、茶油及橄榄油为例进行推算。一桶5升装的鲁花牌躬战花生油,售价为74元;一桶2升装的山茶油,价格为76元;一瓶750毫升的橄榄油,价格为65元。那么,每升花生油为14.8元、每升山茶油为38元、每升橄榄油为86元。按一个4口之家大约30天吃掉5升食用油计算,吃愿套劳花生油每月大约需要74元左右,吃山茶油每月大约需要190元左右,橄榄油大约需要430元。但山茶油和橄榄油的用量仅为花生油用量的1/3就可以达到同样的效果。并且油烟点高达200○C以上,经20小时高温煎炸不变质,并可多次重复使用。因而,照此计算,山茶油和橄榄油的性价比还是很高的。 以上是对“怀孕可以喝石橄榄炖的汤吗”夕眨这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

波听枫_3SOX   2020-08-26 13:54

其他回答

病情分析: 你好:怀孕的早期为怀孕三个月内,尽量不要吃没有吃过的食物,不要吃生或没有卫生保障的饮食! 指导意见: 怀孕四个月可以多种类饮食!对于这个汤是可以食用的! 注意定期孕检! 饮食要全面中期后注意补充含铁食物!

甄涵梅_tmjt    2020-10-18 06:14

你好,通过你的描述,是不可以喝石橄榄汤的!愿我的回答给你带来帮助

旷寻绿_Alc7    2010-10-26 12:17